Cerramiento Terraza Comedor

OBJETIVO

El objetivo de este proyecto es ampliar la capacidad de comensales en el Comedor de Campus Adventista de Sagunto, así como crear diferentes espacios que permitan una mejor gestión de los usuarios, ya sean profesores o alumnos.

 

JUSTIFICACIÓN

Las medidas sanitarias contra el COVID-19 implican la ampliación de la distancia entre los comensales al menos 1,5 metros de distancia. Con este cambio de escenario la capacidad actual del comedor no es suficiente para albergar a los alumnos habituales. Esto obliga a tomar medidas de ampliación de capacidad actual de nuestro comedor. Por otro lado, una gestión eficiente de los comensales contempla también la creación de diferentes espacios dentro del comedor para poder separar alumnos por edades, profesores o incluso la posibilidad de albergar eventos por separado en las mismas instalaciones. Por todo ello es imprescindible abordar estas obras de ampliación con la mayor rapidez posible.

PLANO

Cerramiento Terraza Comedor

VÍDEO PROMOCIONAL

Cerramiento Terraza Comedor
Cerramiento Terraza Comedor
Cerramiento Terraza Comedor

Cerramiento Terraza Comedor

21.283€ de 37.100€ recaudado
Seleccionar el método de pago
Información personal

Información de la tarjeta de crédito
Este es un pago encriptado SSL seguro.

Total de la donación: 100,00€ One Time